Binance P2P: Как продать криптовалюту за наличные

как продать usdt на binance p2p

Вы выбираете вкладку «Продать» во всплывшем меню, и указываете количество продаваемой вами криптовалюты в верхнем поле, а в нижнем тип фиатных денег. Это, конечно, уже не совсем похоже Что такое криптотрейдинг на традиционную P2P-торговлю, но зато все очень быстро, надежно и практично. Вам нужно перевести ему фиат, в течение указанного времени и обязательно нажать кнопку «Я оплатил».

  1. После подтверждения продавцом получения средств, криптовалюта окажется на кошельке покупателя платформы Binance P2P.
  2. Прежде чем проводить обмен с наличными на Binance P2P, убедитесь, что вы прошли проверку личности и добавили этот способ оплаты в разделе “Настройки оплаты”.
  3. В январе 2020 года запущенна программа Global P2P Merchants и охватывает страны по всему миру.
  4. Предпочтительный способ расчета необходим для совмещения пожеланий 2 сторон.
  5. Пользователь платит только за вывод средств на личный кошелек.
  6. Криптовалюты волатильны, поэтому P2P-торговля выгодна для трейдеров, особенно на развивающихся рынках.

И если курсовой график пойдет в выгодном для вас направлении, то в момент повышения котировок до $2400 автоматически произойдет продажа 1 ETH по рыночной цене. Криптовалюта остается замороженной на депозите Binance.com, пока продавец не сообщит, что получил деньги. Клиенты торговой платформы Binance P2P могут воспользоваться рекламными услугами, чтобы продемонстрировать свои предложения. Выбираем «Продать», вводим сумму приблизительную в рублях, чтобы отсечь неподходящие варианты. В оплате выбираем «Сбербанк» или другой вариант, исходя из того, что выбрано в Методе оплаты (1-й пункт данной инструкции). Выбираем «Перевод фиата», указываем сумму (должна совпадать с суммой ордера на P2P), вводим данные продавца (номер телефона или email).

И если в этот момент вы будете находиться вне биржи, то не сможете закрыть позицию. В итоге цена может развернуться в обратную сторону, и ваша прибыль снизится либо вовсе уйдет. В этом случае вам необходимо выставить тейк-профит на уровне $2400.

Как вывести средства на карту через Binance P2P?

Торговать, используя корпоративный аккаунт на P2P-площадке пока невозможно. Для этого найдите в почтовом ящике письмо с биржи Binance, откройте его и перейдите по ссылке. При этом, продавец должен использовать только тот метод оплаты, который указан в объявлении. В случае игнорирования условий покупателя, продавец имеет право открыть спор и отказаться от проведения сделки. После открытия позиции цена может пойти в выгодную для вас сторону и достигнуть отметки, например, в 2200 USDT.

По завершению сделки, купленные вами цифровые активы будут зачислены на ваш P2P баланс автоматически. Встроенный чат позволяет пользователям связываться друг с другом, и, при необходимости, уточнить детали по транзакции. Все пользователи до начала торговли на Binance вложение в акции P2P должны обязательно ознакомиться с Политикой Проведения Транзакций между пользователями на Binance P2P. Таким образом ордер будет перемещаться постоянно, пока цена идет вверх. То есть когда цена начнет идти вниз, 1 ETH будет продан по рыночному курсу.

как продать usdt на binance p2p

Предпочтительный способ расчета необходим для совмещения пожеланий 2 сторон. При размещении объявления возможно указать до 3 видов платежных систем. Верификация пользователей, являясь обязательным условием для торговли на Бинанс П2П, минимизирует использование сервиса в мошеннических целях. Пользователи платформы могут совершать операции как на стационарных устройствах, так и с мобильных приложений для Android и iOS. Продажа на Binance P2P также происходит с учетом добавленных продавцом способов оплаты.

Тейк профит и стоп лосс: что это, зачем нужны как выставить – Обзор take profit и stop loss от Бинанс

На платформе П2П Бинанс нажимаете кнопку «Продать» и отфильтровываете предложения с помощью знакомого инструмента. В январе 2020 года запущенна программа Global P2P Merchants и охватывает страны по всему миру. Она обеспечивает ликвидность и более качественные торговые метка обмен электронных денег услуги. Мерчанты позволяют получать доход или выгодные условия купи-продай. Они дают возможность торговать криптовалютой и фиатом с нулевой комиссией за транзакцию. Вы получили рубли на карту, а покупатель получил USDT на свой кошелек для переводов внутри Binance P2P.

Binance P2P: Как продать криптовалюту за наличные

У пользователей нет необходимости ждать поступления платежа, который может занимать от одного до трех рабочих дней. Наличный расчет поможет вам сэкономить время и деньги, особенно если учитывать сильную волатильность некоторых криптовалют. Таким образом выставляется отложенный ордер Stop Loss, и, если цена дойдет до уровня 1910 USDT, ваш 1 ETH будет автоматически выставлен на продажу по курсу 1890 USDT.

Требования к аккаунту для торговли на Binance P2P, настройки

Обязательно проверьте поступление денег на вашу банковскую карту или на электронный кошелек, после того как покупатель отправил вам деньги. Чтобы продать USDT как мейкер не нужно получать статус мерчанта. Достаточно создать новое объявление и заполнить обязательные поля. Если вы продаете крипту p2p в мобильном приложении binance, откройте раздел «Продать», и найдите подходящее предложение.

При покупке криптовалюты, продаже криптовалюты и создании объявлений – 0%. Для осуществления торговых операций на Binance P2P необходимо иметь верифицированный аккаунт, подключить SMS и Google аутентификацию.

Если кликните до прихода денег, потом не удастся доказать, что вторая сторона их не перевела. При необходимости клиент может пополнить турецкую карту Oldubil через Binance P2P. Платежный сервис OlduBil имеет лицензию на проведение финансовых операций от компании «MasterCard».

Binance P2P поддерживает «наличный расчет» в качестве метода оплаты, а это значит, что пользователи могут продать или купить криптовалюту за наличные. Также при определенных стратегиях вы можете передвинуть и сам тейк-профит. То есть вы уже не только ликвидируете риск убытка, но и повышаете потенциальную прибыль.

Такие стратегии используются на неопределенном рынке, когда график движется в рамках одного ценового коридора. В данном случае один тейк-профит покроет убытки от двух стоп-лоссов. При этом успешных сделок будет чуть больше, чем в предыдущем варианте. И для стабильного извлечения прибыли необходимо, чтобы хотя бы 40% позиций закрывались по тейк-профиту. Чаще всего такое соотношение используется в среднесрочных стратегиях. В данном случае вам необходимо выставить стоп ордер на уровне $1800.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *